печалится белая птица

печалится белая птица
а рядом плывут облака
летают морские синицы
касается света рука
умножилась вера святая
пропала родная земля
и множество ярких узоров
природа с собой принесла
я сяду опять на пригорке
и снова молитва светла
прощаю убогих душою
прощаю тихонько себя..

Яков Васильев   06.07.2020 00:29   


Рецензии