Недооценённое

Что было-было слишком
Малым,чтобы быть.
Эх,глупые людишки
Забыли как ценить..

Ушедших безвозвратно
Торопимся любить,
Немало слов приятных
На ветер говорить.

Что будет,то лишь будет.
Жаль не заметим час,
Когда то позабудем,
Что лучшим было в нас.


Рецензии