Не могу молчать, Татьяна

    Я  не  могу  молчать,  Татьяна,               
Пишу  письмо  тебе  опять,               
Не  залечил  на  сердце  раны,               
Тебя   на  встречу  буду  ждать.
                Тебя  я  часто  вспоминаю,               
И  не  могу  себя  понять,               
С  тобой  по- прежнему   играю,               
Страсть  письмами  хочу  унять.
                Я знаю,  письма  ты  читаешь,               
Ответ  не  можешь  написать,               
Ответ,  возможно,  ты  слагаешь,               
Теперь  осталось   отослать.
                Ты  для  меня  была  гордыней,               
Я   помню  все  твои  слова,               
Теперь  причина  в  карантине,               
Карты  путает  она.
                В  Париже  мысленно   бываю,               
С  тобою   за  руку  иду,               
Монмартра   нас  уже  встречает,               
И  даже  розы  на  лугу.
               
Парижем,  помню.  восхищалась,               
Запомнил  эти   я  слова,               
Однако   мне  и  ты  призналась,               
Влюбилась  в  жизни  сгоряча.
               
Гуляя  снова  по  Парижу,               
Сказал,  как  будто  бы  слова,               
Что  я  люблю  тебя  безумно,               
Когда  кружилась  голова.
               
Я наши  встречи  вспоминаю,         
Как  будто  радость  в  этом  есть,      
Своими  чувствами  играю,   
Печальных  дней  теперь   не  счесть.

Я  помню    место  нашей  встречи,      
И  дни,  когда  тебя  встречал.      
Я  был  влюблен  в  тебя,   признаюсь,      
Мой  луч  надежды  не  сгорал.


Рецензии