Только б хватило дров

Как это безумно сложно, сделать навстречу шаг.
Не оглянуться назад и не поддаться испугу.
Глядя прямо в глаза прикоснуться друг к другу.
Чтобы потом нам вместе разжечь одинокий очаг..
Только б хватило дров…


Рецензии