Настроение ниже среднего...

Настроение - ниже среднего,
В солнцепеке дожди не радуют.
Из - за дома взошла соседнего
Семицветная в небо радуга.

Я по радуге вверх, не падая,
Пробегусь, без перил, как юная.
Пустоты  разлетится статуя,
Что лепила судьба бездумная.

И обратно вернусь слезинкою,
Там, где туча ползет бездомная...
Пусть читают меня с картинками,
Я история  многотомная.


Рецензии