Небо под ногами...

Небо под ногами,
горы вверх ногами,
гривы златокудрых пляшущих огней.
Осень золотая,
без конца и края,
все перевернула в голове моей.

Как при лихорадке,
мысли в беспорядке.
Словно незнакомка притянула взгляд,
кудри распустила,
голову вскружила,
чем и заслужила сказочный наряд.

В ожиданьи стужи
листопад закружит,
как бы ненароком душу обнажив.
Слезы расставанья,
от любви признанья,
ливнями прольются всех ошеломив.


Рецензии