О почти понятливой медсестре

"Маленькая медсестра
тащит с поля боя
здорового мужика,
надрывается.
Он ей говорит:
-"Брось,сама
спасайся!"
-"Не брошу..."
-"Да брось,тяжело!"
-"Ничего,дотащу..."
-"Брось,говорю!"
-"Нет!"
-"Ну тогда хоть с коня
сними..."

Юмор из "Одноклассников"



Она не смогла его
не понять:
Потом лишь трижды
приносиила бойцов с
конями...


Рецензии