про бабушку Несоревновательную...

Эта бабушка /со скалкою/ -
Не была - "соревновалкою",
Раза три всего заехала...
Есть ещё ружьё - "по Чехову..."
Если кто ещё осмелится, -
Эта бабушка - застрелится?!
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии