Доброе утро

Не так это просто -
Проснуться счастливым,
Ведь утро бывает
Пустым и ленивым

Неважным и пресным,
Рабочим и хмурым,
Имеет же право-
Оно ведь дежурит

А надо бы - добрым,
Хотелось бы- нежным..
Ну ладно- субботним,
А лучше - воскресным!

И пусть оно правит
Часами рассвета,
Но мы с вами тоже
Способны на это!

Сейчас я всех оптом
Слегка критикую:
Не все это помнят
Не все практикуют

Друзья, улыбнитесь -
И мир улыбнётся,
И утро назавтра
Счастливым проснётся


Рецензии