Не дослушана, не досказана...

Не дослушана, не досказана,
И картина как будто смазана
Неумелыми жизни руками,
Мы ее испортили сами.

Не дописано, не дочитано,
Время теперь до конца отсчитано,
Не успели мы, не сумели мы,
На пороге стоим зимы.

Не согрелся я, не согрелась ты,
Ах, какие же были мечты...
Мы не встретились, не приветились,
Друг у друга в судьбе лишь отметились.

Мы не обняты, не целованы,
Злой судьбой будто обворованы,
Наши дочь и сын украдены,
Чувства наши навеки скрадены.

Не допели мы, не допили мы,
Между нами теперь холмы
Рук чужих, глаз и слов,
Поцелуев, объятий, цветов.

Не танцевали вместе мы,
Не испытали счастья кутерьмы,
Для нас лишь только свет звезды,
Всё призрачнее прочие следы.
 
06.01.2020


Рецензии