Слепое вето

От православия к язычеству,
стекает желчь на католичество.

Стегает плетью слово выи
и мысли, что ещё живые.

Заперты в клети вольнодумцы,
маразмы партий от политики,
и там не запрещают дуться
на розы и шипы от критики.

Но всех объединяет "Это" —
поправки на слепое вето.


Рецензии