Монтаж

Сделаем вместе,
Киношный монтаж.
Давай по старинке,
Как-будто винтаж.

Черное, белое,
Или цветное.
Когда увлечение
Очень большое.

Фразы короткие,
Бьющие в цель.
Или без слов:
Розы, свечи, постель.

Как в фильме «Красотка»
Тебя отыщу,
И чистой душою,
Тебя удержу.

Буду пиратом,
Твой форт штурмовать.
Из башни с драконом,
Тебя выручать.

Спасать от акул,
Шпионить с тобой.
Под разной личиной,
В разведку и в бой.

Сквозь звезды лететь.
На большой корабле.
Жить и мечтать,
О красивой Земле.

Клады искать,
Под воду спускаться.
И в платье вечернем,
Под вальс обниматься.

Лент километры,
Склеек миллион.
И словно в кино,
Тобой восхищен.


Рецензии