Мыльные пузыри

Сегодня день особенный волшебный,
Зажжённый летним солнцем.
Парадом планет он сделан целебным,
Стучит лучом в домашнее оконце.

Прохладой утреннего зефира
Тревожит юные сердца.
Бодрит зарядкой раннего эфира
И чётким слогом радиочтеца.

Поймать бы радугу на небе,
Стать магом просто на часок
И птицей взмыть в лазурном светлом небе,
Потом сплести цветов венок.

Ну, а пока, держа в руке катушку,
Надуть из мыла пузырей,
Создать для волшебства ловушку
И в радость окунуть друзей.

Пуская в небо радужные кольца,
Одаривать счастьем просто так!
Согреть их всех лучистым солнцем
И с жизнью в радость подписать контракт.


Рецензии