Практические рекомендации

практические рекомендации

Жил-был в городе Санкт-Ленинград один законопослушный гражданин и почти примерный семьянин. Звали его Владимир Андреевич. Фамилия...впрочем это не так уж и важно, да и конкретная статья нынче светит, ярко-ярко светит всем нехорошим мальчикам и девочкам, всем тем, кто нагло и бесцеремонно разглашает секретные персональные данные как вип, так и полу-вип персон.
Так вот. Трудился наш Владимир Андреевич в одной крупной транспортной компании.
Трудился , трудился... И в один прекрасный момент задумался. Крепко задумался.
Задумался о своем офисном житие-бытие. Клиенты у него были крупные, серьезные и вскоре прибыль их компании достигла первого миллиона удельных единичек ! А вот зарплата.. зарплата была более чем скромной, по его коммерческим понятиям. И стал Владимир Андреевич напрягать своё серое вещество, активно излучая запрос в хмурое питерское пространство.
- Я РФ-тварь дрожащая или же я право конституционное имею ?
Тут-то наше вездесущее поле-полюшко( Космическое Информационное Поле) и откликнулось на его сокровенный запрос. И откликнулось оно в виде американского художественного фильма, где и был показан истинный путь к абсолютному счастью. Вот оно как ! Боже мой, как же всё просто! Время - не ждёт, куй железо не отходя от кассы.* Андрей Владимирович быстро собрал толстую папку серьезного компромата на своего непосредственного начальника. Нашел крепкую силовую крышу, да и отжал парочку крупных клиентов...
И открыл свой собственный бизнес. И с тех пор стал цвести и процветать.
Начальник со старой работы рыпнулся было, но вовремя всё осознал и смирился.
Вот так всё и бывает в нашей суровой действительности.

К чему это я, дорогие мои читатели и читательницы ?
Попробуйте самостоятельно провести параллели, изучая исторические сказания о земле русской. Труды господина Миллера, Скалигера, Татищева, Карамзина и иже с ними.
 


Рецензии