Нас волны ждут

Нас  волны  ждут.

Какое  будущее есть  у  невозможного.  Послушай  о  себе  живого  слога…
Любовь  знать  существует. Так  хрупка  она.
Мы  не  кому  не  служим. В  мире  уходящем  нас  немного…
По  себе  едва  оставим  письмена.




Вижу  свежий  лик  асфальта. Пролитого   полуднем…
В  лужах платьице, ножки  отражают  небесную синь.
Твоих  губ букет  полевой.  Целуй  меня  по  будням…
Твоих  волос  вдыхаю.  Берёзовую  сень.




Ты  шум .  Поток  сырой  явлений…
Ах,  как  Хрустальны  были   эти  дни.
В  июне  отцвели. Осыпались  Сирени…
О,  если  б  нас с тобой  хлестали.  Теплые  дожди.


Источает  Лавандовый  запах былого…
На  взаимность  отвечу.  Всё,  что  могу.
Желаю  тихого  счастья. Густого…
В  твоей  чашке.  В  тебе,  я  как  сахар тону.




Пойдёмте  радоваться жизни. Мы  живы  родная…
Нас  волны  ждут.  Небесного  огня.
Нежностью  грудь  твоя  налитая…
Я, один.  Но  живу  для тебя.


Рецензии
О себе едва оставим письмена и это так,
Любви и Счастья, Натали

Натали Иванова 2   17.07.2020 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.