2. 7. 2020. Мандат закондат

Хочу я иметь, свой танк боевой.
Запасы снарядов, и чтобы с лихвой.
Бардак по стране, на корню обрубать.
Народу России, свободно пожить.

Да что говорить, давно уже так.
Верхушки живут, народ кое как.
Где правду искать, в каких горизонтах.
Чтоб право народа, в закон прописать.

А может вопще, не о том говорю.
Промышленность в минус, и что и к чему.
Но правда военка, всегда наверху.
Обуза народу, и банк и кредит.

И где же наш рай, в каких закутках.
Где правду искать, не понятно ни как.
Зато закондат, жиреет во всю.
И их не достать, закон их мандат.


Рецензии