Как будто маяк светит образ мне Твой

на «Сокровенный резерв» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/07/06/964

Как будто маяк светит образ мне Твой,
Я следом иду, словно судно волною...
Надежды Ты мне не даёшь никакой,
Никак не расстанусь с назревшей мечтою...

Так хочется мне испытать Твоих ласк -
В объятья с Тобой окунуться что в море.
Лишь слышу подков... удаляющих лязг
И сердце саднит каждый раз что от горя.

Душа, будто кокон скукожится в раз
И сердце заплачет-застонет струною...
Твоя лишь любовь - "Для других напоказ" -
Уходишь как Ты - "Расстаюсь вмиг с мечтою".

Хочу как лиана Тебя обвивать,
Чтоб был неразлучен всегда Ты со мною.
И каждый раз утром любовь подтверждать,               
Себя ощущать, что на небе звездою...

2020/07/06/2253
---
Доброе утро, Оля! Спасибо за великолепный, чувственный отклик. Очень приятно! Игорь

Игорь Апрельский   07.07.2020 06:23


Рецензии
Добрый день, Олечка! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   07.07.2020 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.