Так просто же не говорят...

" А смысла нет, увы, ни в чём
и даже в самом главном!",
пожив, подобное речём,
сказав тем "Нет!" всем планам,
что зарождаются. И не зря
в умах: "Да всё нелепость!"
Так просто же не говорят.
Да если пала крепость,
то гибнет разом всё и вся
и места нет спасенью,
хотя жить, люди, так нельзя,
всю жизнь быть только тенью...


Рецензии