Слава России в сердцах молодых

В глухой и далекой степи
Вдруг звучит колокольчик,
То тройка почтовых лихих
                лошадей
Всё мчится и мчится,
Взрывая копытами землю.
Бескрайняя наша страна,
И родные просторы степей.

Широкие реки, моря,
              и тайга -
Нет конца у России,
И пращуры наши смогли
        нам её сохранить!
Мы любим её,
   мы гордимся Россией,
И детям своим завещаем
Любить, и беречь, и хранить!

Единство народов,
       от края до края,
И нерушимость границ,
      и спокойные сны
                матерей.
Мальчики наши
     так быстро взрослеют,
Нас покидают,
   и в жизнь претворяют мечты.

Сила России в единстве
           всех поколений,
Слава и доблесть России
         в сердцах молодых!

         
         6 июля 2020 года


Рецензии