Псалом 149

Воспойте Господу песнь нову,
Хваление Христу.
Возрадуйтесь, сыны Сиона,
Царя прославьте своего.
В тимпане пойте и псалтири,
Спасенье людям Бог послал.
Все преподобные во славе
Возрадуются Господу.


Рецензии