Псалом 148

Хвалите Господа с небес,
Хвалите Бога в вышних.
Хвалите Бога, ангелы,
Хвалите, все святые.
Хвалите, солнце и луна,
Хвалите Бога, звёзды.
Да хвалит Господа земля,
Холмы, и горы, и поля,
Все звери и скоты.
Дела Господни святы.
Он повелел – и всё явилось,
Все Словом Божьим создалось.
Хвалите Господа, все люди,
Всем сердцем, всей душой.


Рецензии