Разве скорбь на Пасху?

Разве скорбь на Пасху?
Алла Лятавская вы говорите сказку.

Была скорбь во время поста.
Так говорят многие уста.

На Пасху радость есть...
Мироносицы разнесли весть

О воскресении Христа.
Его могила пуста...

Столетия быстро пролетели.
На Пасху птички запели

О воскресении Христа.
Наша радость будет чиста...
3.7'2020г.


Рецензии