Султан и визирь - два мнения

- Умело  разжигая  страсть,
Я  властвую  среди  придворных,
А  паутины  тонкой  вязь
Народ  лишает  мыслей  вольных!

-Всё  это  прошлое, султан -
Песочницу  прибой  разрушит!
Волна  для  сердца  идёт  к  нам,
В  ней  знаки, научись  их  слушатьi


Рецензии