Неуловимые дни

Дней недели извечно бегущий черёд
До детали мельчайшей известен вперёд.
Понедельник лишь только представлен особо
И за пятницей сразу как будто идёт.

Время знает, конечно же, этот секрет,
Но хранит его в тайне бесчисленность лет.
Воскресенье с субботой - что лёд в жаркий полдень:
Вроде только что был - и его уже нет.


Рецензии