Побед вздымая стяг

Всё в воле нашей, только вот,
а где её нам взять?
Таков предмет больших забот.
А иначе нельзя,
не получается никак
жизнь в корне изменить
на йоту даже, чуть, слегка.
Пример же - наши дни!
И так стараешься, и сяк,
и всяко, но увы,
всё, что не делаем... косяк,
до нельзя хоть резвы!
А почему? Идеи нет,
основы, а раз так
во всём он властвует, да, бред,
побед вздымает стяг!


Рецензии