Не адаптивен

Не учили в детстве,
в социуме как нужно
жить,
не адаптированный к обществу,
в мир вошёл с желанием:
"Любить"
"Научили" позже,
в нём необходимо:
Выживать,
на себе замкнулся,
во закрытости стал не жить,
существовать.
Внутреннее неудовлетворение
растёт,
напряжение покоя не даёт,
удовольствием боль не заглушить,
истинное чувство силой обладает,
не затмить.


Рецензии