Своим стихам

Рождались в музыке стихи.
Я словно мать их наставляла:
Живите с миром и в любви,-
В большую жизнь благословляла.

Вам предстоит не легкий путь.
Желаю вам добра и света.
Пускай же к вам любовь придет,
Я искренне желаю это.

16.01.2020


Рецензии