Красив у жизни почерк...

Ну,что же закрою лист ещё одной главы,
В моей судьбе,в которой много драмы,
Эпитетом меж строчек напишу я резюме,
Что не люблю,когда мне душу ранят...
Перечеркну все клятвы...Не сбылись!..
И нарисую линией вновь солнца лучик,
Ещё одна глава закрыта...Продолжаю жить,
Всегда я ухожу,где много в жизни тучек...
Не стоит ведь хвататься за мечту,
И за красивые слова,что так пленяют душу,
Начать сначала трудно и открыть главу,
Где ты кому-то в этом мире очень нужен...
Поэтому начну писать ещё одну главу,
В своей судьбе,где много-много точек,
И если снова ошибусь...Сожгу опять мосты,
Одно лишь радует красив у жизни почерк...


Рецензии