Нить надежды

Это зонтик майского жука...
Тонкий, невесомый, иллюзорный...
Пусть дождя и нет ещё пока,
В лапках держит жук свой зонт упорно.

И надежды тоненькая нить
Тянется из крохотного тельца...
Жизнь хрупка... Легко её убить...
Но добро должно быть в каждом сердце!


Рецензии