Тайна с цветами

Открою большую тайну,
Суть которой в том,
Что мне больше всего
Нравились те её фото,
Которые с цветами...
Почему? Я не знаю,
Но чувствую душевно –
Это творческая интуиция
Подсказывает, наверное,
Ведь она всегда с нами.


6 июля 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии