И нежный стан...

И нежный стан,
И тихий голос её в ночи,
И всё, что будет потом...
Возьми от счастья ключи
На ладони судьбы,
Заклинанье прочти
О вечной любви!

И голос твой,
Срываясь до хрипоты,
Заклинанье прочтёт
О вечной любви!
О вечной любви...

А есть ли она?!
Будем вместе искать.
Каждый прожитый день,
Каждый взгляд
Нежно сердцем своим
Обнимать!

И нежный стан,
Цветущий в руках твоих,
И взгляд задорный её,
И каждый вместе ваш миг -
Капли вечной любви,
Словно капли росы
На траве
Для двоих!

И нежный стан,
И тихий голос её в ночи,
И всё, что будет потом...
Возьми от счастья ключи
На ладони судьбы,
Заклинанье прочти
О вечной любви!

И нежный вкус
Этой дивной росы
Каждый миг, каждый взгляд
Будешь пробовать ты...

        8.05.2020г. Крым.


Рецензии