переходи в иные грозы

переходи в иные грозы

переходи в иные грозы)
а то приестся суета)
как в отношениях морозы)
нас убивают неспроста)

позволь веселью развернуться)
пускай раздастся даже гром)
нам ведь уже не разминуться)
остались мы с тобой вдвоём!)


Рецензии