Простуженная память

Больше не могу и не хочу
чувствовать, как боль ползёт по коже
от виска по левому плечу,
собираясь сердце уничтожить,

как вонзает острое стекло
в дыры ран, разбитый ветром вечер…
В доме, где растрачено тепло,
стены эту боль уже не лечат…

Не хочу, в агонии кричу,
Сбить, пытаясь аспирином пламя,
и лечу, бескрылая, к врачу,
с просьбой, ампутировать мне память.


Рецензии