Что там было...

Что там было такого хорошего?
Почему мы тоскуем и ждем?
И  зачем - то глядим на прошлое.
Хотя все в настоящем живем.
Будто в прошлом жилось веселее.
Ярче, раньше,  вставала  заря.
Говорим, ни о чём не жалеем,
И не плачем,  наверное, зря.
Так зачем мы глядим в своё прошлое?
Будто в прошлом жилось веселей.
Видно было там много хорошего.
Для меня и для многих людей.


Рецензии