невыразимое очарование этого грешника

Грешник  невыразимого очарования:
его удивительные таланты

не допускают ничтожества.
                Ну и что же,

что тревожные сомнения
                примешиваются
                к наивной симпатии к этому грешнику,

к  наивной беззаветности
                тайны его нежности.

*

Проходит время, но мы всеравно славим
            этих отчаянных Дон-Жуанов,

и для непостижимых
            Бенвенуто Челлини...


Рецензии