Ты обратилась и была услышана...

Ты обратилась и была услышана
Тем,  чьё присутствие не зримо.
Ведь у него чувствительность повышена,
Видеть страдания всех ему не выносимо.
Он помощь оказал в виде подсказки
Куда и с кем направится тебе,
Доброжелательно и без указки,
Чтоб верно шла ты по своей судьбе.
Отбросив легкие сомнения,
Они мешают, не дают идти.
Ты испытаешь снова удивление,
И вспомнишь про свои мечты.
Они даны на то, чтоб исполняться,
Затем же равновесие обрести.
Здесь главное не сметь сдаваться
И продолжать вперёд идти.
Твой путь отмечен будет знаками.
Тут поворот, а там подъем.
Он станет творческим с размахом.
В итоге все к Нему придём..


Рецензии