Однажды лягу, не проснусь

Мой самый главный страх, что я умру,
И мир от этого не станет лучше.
Я снова навожу тоску
О смысле жизни в моей коже.
Зачем живу, зачем учусь?
Меня зароют под землёю,
Однажды лягу, не проснусь,
И небо смоет прах слезою.
И я боюсь, что не успею,
Любить, как сердце моё хочет,
Я на Земле всего лишь тлею,
Под этим солнцем, дивной ночью.


Рецензии