Радуга

После летнего дождя
На небе радуга висит,
Мост волшебный возведения,
И сказка по нему спешит.

Сбрызнул краской настроение,
Чтоб позитив сиял,
Истребляет грусть,уныние-
Свет разноцветные стал.

Краски легко запоминать,
Даёт название цветам:
Каждый Охотник Желает Знать
Где Сидит Фазан.*


*Красный
 Оранжевый
 Жёлтый
 Зелёный
 Голубой
 Синий
 Фиолетовый


Рецензии