Подарок Судьбы

Тёплые встречи прекрасные
На васильковом лугу
Может они не напрасные,
Я их забыть не могу!

Лето активного Солнышка
Грело нам чувства собой,
Нежное сердце воробушка
Билось в груди, чуя сбой

И горький миг расставания...
Нет, то тревожный лишь сон,
Нет у Судьбы основания,
Чтоб наяву сбылся он!

Это Её план- подарен был,
Шанс с миллиона- один!
И от ненужных нюансов скрыл
Ангел любви- господин...


Рецензии