Был я парнем простодушным

Был я парнем простодушным,
Весёлым и скромным совсем.
Не был к другим равнодушным,
Сам не доставлял никому я проблем.

Но время менялось, менялся и я,
Отдавал себя по кусочкам другим.
Последнее забрали друзья и семья,
Меня, провозгласив навеки чужим.

Растерзанные раны уже не болят,
и мысли совсем о другом.
О простодушном парне уже не скорбят,
Мои остатки объявили врагом.


Рецензии