11. 04. 2016

С утра побрился,-затем умылся,
Пошёл я с Ричем погулять,
За нами котик увязался
И от зверья не убежать.

Пришли с прогулки,звоню бабуле,
Передаю ей новости, что прошли вчера,
Поговорив немного,
По дому завершил дела.

В хозяйстве всё не переделать,
Весна на улицу зовёт,
Снег разбросать от дома,
Дрова из под навеса, в сарай убрать.


Рецензии