А этот брак для Бори удачный!

"Боря чувствовал себя
счастливым:у Сары
была аллергия на
цветы,духи и мех!"

Юмор из "Одноклассников"



Все довольны,и
даже-ива,
Над рекою веселой,
игривой!
Боря-пьяный с
друзьями,счастливый,
Что Сара-дома,вдали
от аллергии!


Рецензии