Зеркала

Если хочешь увидеть правду,
Загляни ты в глаза внимательно.
Чем наполнена божья душа,
Отражается в них старательно.
Не укрыть в них ни боль, ни радость.
Гнев и грусть там видны блистательно.
Не обманут, при всём желании,
Зеркала, что даны Создателем.
Если скрыть кто-то хочет чувства,
То отводит все взгляды в сторону.
Мы же смотрим сквозь призму любви,
Чтобы лучшее видеть здорово.


Рецензии