Парад Планет

Парад Планет мне пропускать нельзя,
Участвовать решила в параде я.
Ведь во Вселенной я тоже всё таки Планета,
Пусть небольшая, но соткана из Света.

Пришла я на Парад во всей красе,
С Землёю стала рядом, чуть в стороне...
И стала наблюдать за действом тем,
Как же приятно было Планетам всем..

Вот выстроились все Планеты в ряд,
У каждой свой собственный наряд...
В восторге я от той Вселенской Красоты,
Увидела, что все Планеты купаются в Любви...

06.07.20.СветЛана.


Рецензии