Порог Ревун

Порог обрывистый Ревун
Меня приветливо встречает.
Журчащий шумный говорун,
Он на камнях волну качает.

Как будто русский богатырь,
Своею силой восхищает.
Природы покоряет ширь –
Стихи мне проза предвещает.

Порог обрывистый Ревун
Меня зовёт и вдохновляет.
Моей души коснувшись струн,
Во мне аккордами играет.

                6.07.20


Рецензии
Восторженно красивое посвящение, Аня!

Татьяна Андрейко 2   17.07.2020 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Анна Анкудинова   20.07.2020 06:36   Заявить о нарушении