Картёжница

В карты на деньги Маруся играла прекрасно,
Играть с ней мужчинам было опасно:
Ведь всё до копейки уйдёт из карманов,
И это всё честно, без всяких обманов.
   Но если играли на раздевание,
   То Маша теряла и ум и внимание:
   Ошибок в игре совершала немало,
   В итоге с себя всё до нитки снимала.
А после просила на деньги сыграть,
Чтоб к ней вся одежда вернулась опять...
    ***


Рецензии