Валентина Гришко. Живет тишина между нами

Автор: Валентина Гришко
Тема: Романтические стихи
Опубликовано: 2020-06-29 22:18:21
Живе між нами тиша...

Живе між нами тиша
така собі невтішна.
Секундну стрілку чути,
час з швидкістю отрути
вбиває монотонно
любові такт синхронний
у тиші з почуттями,
нам важко до нестями.
Сказати правду лячно,
тому ми необачно
з тривогою відверто,
чомусь мовчали вперто.
Стискала тиша груди,
а може добре буде?
Жила між нами тиша
така собі невтішна...


Тишина нам в квартиру вселилась,
Там где раньше любовь веселилась.
И теперь часы тикают тихо,
Само время в них ядовито.
Убивает оно монотонно,
То, что раньше дышало синхронно.
В тишине этой, чувствуем сами,
Стали просто чужими вещами.
И сказать правду нужно, но страшно,
И поэтому все же напрасно,
Мы с тревогой и грустью в печали
Почему-то упорно молчали.
Тишина может быть леденящей,
В этом ужаса крик настоящий.
И живет тишина между нами,
С нами спорит немыми устами.   


Рецензии