черная вдова

Бывает она разной,
Молодой и прекрасной,
Старой и вялой,
Красивой, игривой,
Высокой и низкой,
Сухой, очень склизкой,
Хитрой и умной,
Тупой и бездумной,
Щедрой и жадной,
Всегда неопрятной,
С уложенной стрижкой,
И с банковской книжкой,
С квартирой иль домом,
«Карениной» томом…
Хотел познакомиться с нею и я,
Да что-то очкую, мертвы ведь мужья!
06.07.2020


Рецензии