Нет океана...

Нет океана, нет земли,
Но это лишь - детали,
Отмены наших чувств с тобой
Мы не ожидали.

И нашей речки берега
Расходятся всё шире.
С кем будем жизнь свою делить
В одной квартире?

И стали рамки нам тесны
В одной картине,
А другую мы с тобой
Просто не купили!

Нет океана, нет земли,
Но это лишь детали,
Друг от друга мы с тобой
Как от поезда отстали.

Нет усталости от чувств -
Их ничто не заполняет
И обоюдно нас с тобой
Никто не оттеняет.

Нет океана, нет земли,
Счас и не надо,
И между нами не река -
Лишь пустота, досада.

И с подоконника цветы
Сигналят о провале,
Хотя отмены наших чувств
Не ожидали.

       9.05. 2020г. Крым.


Рецензии