Краски заката

Облака при заходе солнца впечатляют
Золотистой палитрою красок заката.
Отблески на кудряшках играют
Картины эти из вечности взяты.
У творца повторения нет бытия
Как же многообразна картина мира.
Пугать не должна нас широта жития
Главное не сотворите себе кумира.
Да это истина, а не пустяк
Очень витиеваты формы облаков.
Все происходит не просто так
Замысел вложен в них таков.
При создании от начала начал
Самобытность и мудрость в этом есть.
Чтоб небосвод нас не огорчал
Только голубизной это нужно учесть.
Чтоб небо нам радость порою давало
Мы не одиноки на планете земля.
Подумать о Боге нас призывало
Как для нас он создал, всё любя.


Рецензии